Youth City 2017

Vom 07.08.-11.08.2017 fand für die SchülerInnen des 9. Jahrganges das Projekt "Youth City" in Hannover statt. Einblicke in unterschiedliche Tätigkeitsfelder wie Polizei, Holzbau, Garten- und Landschaftsbau, Medien, Design, Tanz,  Stomp uvm. bekommen. Die Ergebnisse wie Abfallbehälter, Tänze, Filme aus dem Bereich "Medien" und Performances wurden auf der Abschlussveranstaltung am Freitag vorgestellt. SchülerInnen und LehrerInnen waren begeistert von den Ergebnissen und die Arbeit der vielen AusbilderInnen.
Für die Schule wurde eine Hängematte geknüpft und soll nun allen SchülerInnen zur Verfügung stehen. Auch der Teegarten in Hainholz wurde mit einer neuen Bank versehen, sowie neu gepflasterte Wege.

Ein paar Ergebnisse, sowie der Bericht aus dem Fahrgastfernsehen könnt ihr hier unten bewundern.