Sek II - Infoabend

Am Mittwoch, den 09.12.2020, findet für alle interessierten Schüler*innen und Eltern um 19 Uhr in der Aula der Informationsabend zur Gemeinsamen Oberstufe statt. Die Corona-Hygieneregeln werden selbstverständlich beachtet und Sie sitzen mit ausreichendem Abstand in unserer Aula.

Online-berufsberatung

Da aktuell keine persönliche Berufsberatung stattfinden kann, finden Sie nachfolgend Informationen zur Online-Beratung.

Informationsabend für die Sekundarstufe II:

Am Mittwoch, den 11.12.2019 findet für alle interessierten SchülerInnen und Eltern um 19 Uhr in der Aula der Informationsabend statt.

Aktionstag mit Hannover United

Rollstuhlbasketballer von Hannover United besuchten uns im Unterricht und wir hatten viel Spaß beim Ausprobieren dieses tollen Sports und beim Gegenbesuch beim Bundesligaspiel.

Projekte des Jahrgangs

Die Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs haben ein halbes Jahr die Sprachlernklassen begleitet und mit ihrem Tandempartner ein tolles Projekt erstellt.

Eindrücke vom ersten Elternabend (10.11.2015)