Aktuelle Informationen

Der für den 08.12.2021 geplante Infoabend zur Gemeinsamen Oberstufe (GOS) muss leider coronabedingt ENTFALLEN!

Die gos stellt sich vor

Da der Informationsabend zur GOS coronabedingt NICHT stattfinden kann, haben wir für Sie eine Präsentation mit allen wichtigen Informationen zusammengestellt. Gerne beraten wir Sie auch individuell und beantworten Ihre Fragen zur Gemeinsamen Oberstufe. Wenden Sie sich hierzu per E-Mail an: daniel.mentges@igsbuessingweg.de

Online-berufsberatung

Da aktuell keine persönliche Berufsberatung stattfinden kann, finden Sie nachfolgend Informationen zur Online-Beratung.

Allgemeine Informationen zur Oberstufe

Aktionstag mit Hannover United

Rollstuhlbasketballer von Hannover United besuchten uns im Unterricht und wir hatten viel Spaß beim Ausprobieren dieses tollen Sports und beim Gegenbesuch beim Bundesligaspiel.

Projekte des Jahrgangs

Die Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs haben ein halbes Jahr die Sprachlernklassen begleitet und mit ihrem Tandempartner ein tolles Projekt erstellt.

Eindrücke vom ersten Elternabend (10.11.2015)